Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



В "ДНР" труппа артистов Донецкого музыкально-драматического театра, оставшаяся работать в условиях оккупации, выступила со спектаклем "Случайная невеста" перед выпивающей в зрительном зале публикой. Об этом сообщает пресс-служба "театра".

Такой формат постановки в "театре" назвали спектаклем-кафе.

В пресс-службе уточнили, что "согласно режиссерскому замыслу зрительская часть зала оформлена как ресторация. Зрители разместились за удобными столиками и смогли в процессе просмотра спектакля продегустировать различные напитки".

Данный формат представлений, когда артисты выступают перед выпивающей и закусывающей публикой, не нов – по такому принципу работают всевозможные кабаре, кафешантаны и стриптиз бары.


Кроме того, спектакль по пьесе украинской писательницы Олены Пчилки "Случайная невеста", который донецкая труппа назвала премьерой, уже шел на сцене государственного театра Украины. 

Как сообщалось ранее, театральная труппа, называющая себя "Донецкий академический музыкально-драматический театр" и работающая на оккупированной территории Донецкой области анонсирует якобы премьерные спектакли, которые были поставлены еще в довоенное время. В частности, спектакль"Случайная невеста" ранее назывался "Происшествие в доме господина Г." по пьесе украинской писательницы Е.Пчилки "Суженная-неогуженная" был поставлен на сцене этого театра более 10 лет назад.    

2



Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: