Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Легализовано 18 тысяч рабочих мест в Донецкой области в результате работы органов фискальной службы. Об этом сообщает Главное управление ГФС в Донецкой области.

Отмечается, что по итогам проведенных мероприятий специалистами органов фискальной службы Донетчины по легализации заработной платы и трудовых отношений, с начала года бюджеты дополнительно получили 23,5 млн. грн. налогов и обязательных взносов.

"По результатам проведенной работы с 11,8 тыс. работников работодатели оформили трудовые отношения должным образом, из выплаченной им официальной заработной платы в бюджет перечислено 5,8 млн. грн. налога на доходы физических лиц и 8,6 млн. грн. единого взноса на общеобязательное государственное социальное страхование", - отмечают в ведомстве.

Кроме того, за десять месяцев текущего года 2,6 тыс. физических лиц привлечены к государственной регистрации в качестве субъектов предпринимательской деятельности, которыми дополнительно уплачено в бюджет 3,2 млн. грн. налогов и сборов.

Также проводится контроль за соблюдением плательщиками налогов действующего законодательства об оплате труда. В ведомстве сообщают, что по результатам проведенной работы с руководителями предприятий, а также работы комиссий по легализации и повышению уровня заработной платы свыше 1100 предприятий повысили уровень выплаты заработной платы выше минимальной.

В результате в бюджет поступило 2,8 млн. грн налога на доходы физических лиц и единого взноса на общеобязательное государственное социальное страхование.

В Главном управлении ГФС подчеркивают, что работа в данном направлении будет продолжаться, поскольку от этого зависят поступления в местные бюджеты области, а как следствие и финансирование социально-экономического развития региона.

72



Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: