Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Почти семьсот предпринимателей Бахмута и Бахмутского района платят наемным работникам зарплату меньше минимального размера. Об этом сообщает "Вечерний Бахмут" со ссылкой на информацию Бахмутского объединенного управления Пенсионного фонда.

Об уплате социальных взносов в Бахмуте (Артемовске) и Бахмутском районе отчитались 1403 страхователя. По статистике размер средней заработной платы наемных работников составил 4120,50 грн.

"Однако половина страхователей (698 субъектов предпринимательской деятельности) платят заработную плату на уровне или меньше минимального размера. Так, 1048 человек в городе и районе получили зарплату меньше минимального размера. Это составляет 4,5% от общего количества работающих. Средняя заработная плата таких лиц составила 889 грн.", - говорится в сообщении.

Отмечается, что материалы по работодателям, не соблюдающим минимальных социальных гарантий в оплате труда наемных работников, управление ПФУ ежемесячно предоставляет в местные и районные органы исполнительной власти, государственной фискальной службы, управления Гоструда. В результате проведенных мероприятий в текущем году увеличен размер заработной платы 993 застрахованным лицам.


3


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: