Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Пограничники отряда морской охраны в Мариуполе получили новый скоростной патрульный катер, - сообщает пресс-служба Госпогранслужбы Украины.

Ходовые характеристики нового катера типа УМС-1000 проверил сегодня в Мариуполе председатель Государственной пограничной службы Украины Виктор Назаренко.

"Глава пограничного ведомства убедился в их соответствии всем необходимым требованиям. В частности, заложенные при проектировании катера, который, кстати, построен на отечественном предприятии, тактико-технические характеристики позволят успешно нести службу по охране морских рубежей страны и эффективно выполнять возложенные на Морскую охрану задачи", - говорится в сообщении.

Отмечается, что данная модель несколько отличается от катеров этого же проекта, построенных в прошлые годы, и является их новой модификацией. В частности, в отличие от других плавсредств, он имеет другие обводы корпуса и большую длину. Для скорости катера применены 2 современных водометных устройства, позволяющие расширить область применения катера на участках с меньшими глубинами. Также он оснащен современным навигационным оборудованием и средствами связи.





3


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: