Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Почти половина жителей Донецкой области не доверяют никаким источникам информации, в том числе и родственникам. Об этом свидетельствуют результаты "Исследования потребностей в гуманитарной помощи Донецкой области" Киевского международного института социологии (КМИС), презентованного сегодня в ходе круглого стола "Донбасс: жизнь и барьеры" в Киеве.

Согласно результатам исследования, 15% опрошенных жителей подконтрольной и 17% - неподконтрольной территорий доверяют такому источнику информации как телевидение; 11% - интернет-сайтам; 5% - знакомым, коллегам и соседям; 3% - родственникам; 2% - прессе; 1% - соцсетям; 1% - радио. При этом 51% опрошенных жителей подконтрольной и 48% неподконтрольной территорий не доверяют ни одному из указанных источников информации. Также 17-19% респондентов затруднились с ответом.

Наряду с этим, наиболее популярными источниками информации остаются телевидение и интернет-сайты.

Как отмечается в исследовании, среди наиболее важных тем, обсуждаемых в пабликах городов на неподконтрольной территории, являются вопросы трудоустройства, оформления украинских документов и паспорта "ДНР", пересечения линии разграничения и транспорта.

Исследование было проведено по заказу Гуманитарного штаба Рината Ахметова с 21 октября по 7 ноября 2016 года. Величина выборки: 2102 респондента в возрасте старше 18 лет из 100 населенных пунктов (городских и сельских) Донецкой области как на подконтрольной так и на неподконтрольной территории. Опрос проводился как по стационарным, так и по мобильным телефонам.

7-3


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: