Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Электроснабжение прифронтовой Красногоровки и части Марьинки прерывалось в результате обстрела. Об этом на своей странице в Фейсбуке сообщил председатель Марьинской РГА Владимир Мороз.

По его словам, сегодня около 3:00 ночи в результате артобстрела была повреждена линия 110кВ КуТЕС "Смолянка – 2" и линия 6 кВ " Парижком". В результате этого Красногоровка численностью около 10 тыс. населения и северная часть Марьинки, где проживают 2 тыс. человек, остались без электроснабжения. Энергетики восстановили электроснабжение в Красногоровке в 14:15, а в Марьинке – в 14:30.

"Я очень обеспокоен, потому что в ходе встречи с местными жителями прифронтовых городов ими была высказана большая озабоченность обстрелами, которые за последнее время значительно участились. Более того, обстрелы стали проходить за 3-4,5 км от линии соприкосновения, что очень опасно для населения и хозяйственных объектов", - написал Мороз.

Он также отметил, что электроэнергия сегодня является единственным источником тепла и возможностью выжить в городах Марьинка и Красногоровка в отопительный период.


3


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: