Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Жители прифронтовых Марьинки и Красногоровки возвращаются в свои дома, несмотря на продолжающиеся обстрелы. Об этом сообщает отдел коммуникации ГУНП в Донецкой области.

"Несмотря на то, что террористы продолжают обстреливать мирное украинское население, жители Марьинки и Красногоровки возвращаются в свои дома", - говорится в сообщении.

При этом здесь осталось меньше половины жителей, чем было до войны.

С начала боевых действий в Марьинке погибли 39 мирных жителей, среди них - 2 детей. 120 человек получили ранения. Население Марьинки сейчас насчитывает 2674 человека, из них 550 детей. Полностью разрушены 36 домов, повреждено 177, в том числе 8 административных зданий.

В Красногоровке погибли 22 человека. Ранен один ребенок, также 86 мужчин и 40 женщин. Разрушены 10 многоэтажек, повреждены 73. Среди частных домов - разрушены 30, повреждено 707, а также 12 административных зданий. Здесь сейчас живет 3192 человека, среди них - 712 детей.

Марьинские полицейские выезжают на места обстрелов, фиксируют и документируют разрушения, выясняют, кому из местных и какая нужна помощь.

Параллельно полицейские выявляют и раскрывают правонарушения, встречаются с людьми, рассказывают об ответственности, которая предусматривается за то или иное преступление, напоминают о правилах безопасности при обнаружении взрывоопасных предметов, посещают семьи, которые оказались в сложных жизненных условиях, семьи, где живут дети.

3


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: