Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Штормовой ветер в Мариуполе валил деревья и останавливал движение транспорта. Об этом сообщает пресс-служба Мариупольского городского совета.

В ночь с четверга на пятницу, 10 ноября, в город пришел штормовой фронт с силой ветра 17 м/сек. Спасатели аварийно-водолазной службы городского совета немедленно приступили к устранению последствии штормового ветра.

В 20:00 поступило обращение диспетчерской ТТУ о том, что два дерева одновременно упали на троллеи контактной сети в районе остановки. Было парализовано движение трамваев на ул. Набережной. Мобильная спасательная группа сняла и распилила аварийные деревья, движение трамваев восстановлено.

В 20:15 поступил звонок из колл.центра ГИК о том, что в жилом доме на 4-м этаже, по улице Азовстальской дом №15, от ветровой нагрузки разрушился рамный каркас лоджии, стекла падают на тротуар. Спасатели, прибыв на место, демонтировали аварийные конструкции деревянных проемов, укрепили каркас лоджии, сняли битые стекла и оградили сигнальной лентой опасную зону внизу.

В 21:00 появилась информация, что на проспекте Строителей возле дома №24 на троллеи контактной сети упало дерево, парализовано движение троллейбусов и транспорта на проспекте. Мобильная - спасательная группа сняла и распилила аварийное дерево, движение троллейбусов и транспорта восстановлено.

В 22:05 – сообщение о том, что под давлением ветра часть кроны дерева упала и заблокировала вход и выход из третьего подъезда дома №35 по ул. Куприна. Спасатели с помощью спец. снаряжения сняли и распилили часть упавшей аварийной кроны дерева. Вход в подъезд разблокирован , пострадавших нет.

С воскресенья на понедельник 13-14 ноября, ожидается "второй штормовой циклон" с дождем и снегом.



Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: