Понедельник, 29 мая 2017, 16:271496064453 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Так называемые "чиновники" "ДНР" пытаются скрыть провал разрекламированной программы "Второй этап восстановления" по "восстановлению объектов инфраструктуры". Об этом сообщает координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук на странице в Фейсбуке. 

По данным "ИС", так называемое руководство "ДНР" заявляет, что в оккупированных районах Донецкой области завершено восстановление 829 многоэтажных домов (запланировано 1189) и 420 объектов социальной сферы (запланировано 436). 

"Однако, по данным местных "администраций" в соответствующих докладах, в реальности всего восстановлено лишь соответственно 283 и 120 объектов. В связи с чем в начале ноября с.г. "министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства ДНР" С.С.Наумец обратился к заместителю министра экономического развития РФ С.Назарову с просьбой о выделении дополнительных средств, на что в российском ведомстве было указано, что для реализации данной программы генподрядчик боевиков в лице ООО "Трест Донбасстрой" получил достаточные средства и стройматериалы из РФ", - отмечают в "ИС".

Так, в начале ноября из РФ на территорию "ДНР" прибыли 43 грузовых автомобиля. По данным "ИС", на оккупированную территорию были доставлены строительные материалы для реконструкции и ремонта объектов, поврежденных в результате боевых действий. Все материалы были переданы ООО "Трест Донбасстрой".

72



Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: