Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Так называемые "чиновники" "ДНР" пытаются скрыть провал разрекламированной программы "Второй этап восстановления" по "восстановлению объектов инфраструктуры". Об этом сообщает координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук на странице в Фейсбуке. 

По данным "ИС", так называемое руководство "ДНР" заявляет, что в оккупированных районах Донецкой области завершено восстановление 829 многоэтажных домов (запланировано 1189) и 420 объектов социальной сферы (запланировано 436). 

"Однако, по данным местных "администраций" в соответствующих докладах, в реальности всего восстановлено лишь соответственно 283 и 120 объектов. В связи с чем в начале ноября с.г. "министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства ДНР" С.С.Наумец обратился к заместителю министра экономического развития РФ С.Назарову с просьбой о выделении дополнительных средств, на что в российском ведомстве было указано, что для реализации данной программы генподрядчик боевиков в лице ООО "Трест Донбасстрой" получил достаточные средства и стройматериалы из РФ", - отмечают в "ИС".

Так, в начале ноября из РФ на территорию "ДНР" прибыли 43 грузовых автомобиля. По данным "ИС", на оккупированную территорию были доставлены строительные материалы для реконструкции и ремонта объектов, поврежденных в результате боевых действий. Все материалы были переданы ООО "Трест Донбасстрой".

72




Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: