Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Пьяный водитель, которого на блокпосту около Славянска удалось остановить только после двух предупредительных выстрелов из автомата "Калашникова", оказался и. о. заместителя прокурора Славянска. Об этом на своей странице в Фейсбуке написал народный депутат Евгений Дейдей.

"На одном из блок-постов бойцы полка "Киев" задержали временно исполняющего обязанности зампрокурора города Славянск в состоянии сильного алкогольного опьянения. Автомобиль Мазда был остановлен в рамках стандартной проверки документов. Но, заметив неадекватность водителя, бойцы попросили выйти его из машины. Явно пьяный мужчина сначала согласился на законное требование правоохранителей, но потом передумал. Заскочив в машину, он попытался скрыться. Сотрудники полка, сделав предупредительные выстрелы в воздух, заблокировали автомобиль и задержали неадекватного зампрокурора", - написал нардеп.

Он также отметил, что, по предварительной информации, задержанный якобы подозревается в связи с "ДНР".

"Это даже не позор!!! Это хуже! В Донецкой области, в зоне АТО... Сотрудник прокуратуры... Связь с сепаратистами... Пьяный за рулем... у меня в голове не укладывается КАК это можно было допустить?!?", - возмущается Дейдей, при этом не приводя никаких доказательств о связях водителя с так называемой "ДНР".

Нардеп заявляет, что "лично проконтролирует ход разбирательств по данному факту".

Пресс-служба прокуратуры Донецкой области сообщает о начале служебного расследования в отношении и.о. заместителя руководителя Славянской местной прокуратуры, которого задержали на блокпосту. 

"В отношении него сотрудники полиции составили административный протокол о совершении административного правонарушения по ст. 130 КУоАП, который будет направлен в суд для принятия законного решения. От прохождения освидетельствования работник прокуратуры отказался", - говорится в сообщении.

В связи с инцидентом, прокурор Донецкой области поручил немедленно начать служебное расследование в отношении и.о. заместителя руководителя Славянской местной прокуратуры. На время проведения расследования работник прокуратуры отстранен от занимаемой должности.


3


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: