Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Ряд автомобилей были повреждены в результате обстрела со стороны оккупированной территории в районе контрольно-пропускного пункта въезда-выезда «Майорск». Об этом сегодня на брифинге в Краматорске сообщил руководитель украинской стороны Совместного центра по координации и контролю генерал-майор Борис Кременецкий.

«Что касается Майорска и вчерашней ситуации. Вчера после завершения работы КПВВ с той стороны были запущены в так называемую «серую зону» несколько десятков автомобилей. По одной информации – 20, по другой – до 40. И начался там огонь стрелкового оружия. У меня нет информации о погибших. Но у меня есть информация, что некоторые машины повреждены стрелковым оружием. Причем они были поражены со стороны ОРДО, они стояли задней частью автомобиля к ОРДО», - сообщил он.

По словам генерала, украинская сторона СЦКК взаимодействовала с представителями ОБСЕ и российской стороной, чтобы прекратить обстрелы и «эти автомобили вернуть назад в ОРДО». «Но очень много людей не хотят возвращаться, они остаются ночевать, чтобы быть первыми утром», - сказал он.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: