Понедельник, 18 декабря 2017, 05:291513567771 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Молочная ферма в прифронтовой Марьинке может быть восстановлена благодаря помощи международных организаций. Об этом сегодня на брифинге в Краматорске сказал председатель Донецкой облгосадминистрации Павел Жебривский.

В ОГА во вторник прошла встреча областных властей с Послом Японии в Украине Шигеки Суми, председателем Агентства ООН в Украине Пабло Матеу и председателем Всемирной продовольственной программы в Украине Дорте Эллехаммер.

«Госпожа Дорте отметила, что будет в Риме защищать проект по предоставлению микрогрантов для небольших хозяйств по выращиванию сельскохозяйственных структур и небольших молочных ферм», - отметил губернатор.

В свою очередь председатель Агентства ООН в Украине Пабло Матеу отметил, что восстановление региона может происходить и помощью небольших проектов. «Сегодня мы с господином губернатором обсудили восстановление региона с помощью таких небольших проектов, как восстановление, например, молочной фермы в таких регионах, как Марьинка, которая находится возле линии разграничения», - сказал он.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: