Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Около 2 миллиардов гривен планируется привлечь на восстановление дорог в Донецкой области в 2017 году из различных источников финансирования. Об этом заявил глава Донецкой обастной военно-гражданской администрации Павел Жебривский на своей странице в Фейсбуке.

Он отметил, что в этом году на реконструкцию дорог общего пользования Донецкой области из госбюджета выделено 86 млн грн. и " эти средства поступили в область только в конце лета".

"И реальные работы мы смогли начать лишь в сентябре-октябре. На следующий год, чтобы привести дороги в области в надлежащее состояние планируем привлечь из различных источников финансирования около 2 млрд грн", - отметил глава области.

Он отметил, что существует проблема с нехваткой подрядчиков.

"До войны в Донецкой области были дорожные компаний, были специалисты, было оборудования. Сейчас специалисты разбежались повсюду, техника в основном осталась на оккупированной территории. Поэтому нам очень важно восстанавливать сегодня способность здешних компаний. Чтобы они восстановили свою работоспособность и были укомплектованы квалифицированными кадрами и техникой", - написал Жебривский.

3


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: