Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Шахтное предприятие "Ясиновская-Глубокая" ГП "Макеевуголь" ликвидируется путем объединения с шахтным предприятием "Северная". Об этом сообщается в местных пабликах в соцсети ВКонтакте.

"Сегодня 03.11.2016 на шахте «Ясиновская-Глубокая» рабочим было сделано объявление о том, что данное предприятие объединяется с шахтой "Северная" становясь его рабочей единицей. Контора предприятия шахты "Ясиновская-Глубокая" так же переносится на шахту "Северная", директор же шахты "Ясиновская-Глубокая" становится директором шахты "Северная". Куда перейдет нынешний директор "Северной" не известно...", - пишут в паблике.

Рабочим объявили, что "паниковать не стоит". Отмечается, что подземные рабочие "продолжат свою работу без изменений", так как угледобывающее предприятие "продолжит функционирование в штатном режиме, кроме участка №1", а вот из надземных рабочих "кто-то попадает под сокращение, кто -то продолжит работу, кто- то будет переведен на шахту "Северная".

"Так же пошел слух, что под сокращение может попасть часть "конторы", которая будет не востребована( Бухгалтерия, Отдел кадров и т.д)", - сообщают в соцсетях.


3


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: