Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Пятьсот пар создали семьи в рамках пилотного проекта "Брак за сутки", который реализуется в Мариуполе, - сообщает пресс-служба Мариупольского городского совета.

Проект, направленный на упрощение процедуры государственной регистрации брака, стартовал в городе Мариуполе 3 августа 2016 года. В пилотном проекте принимают участие 3 отдела государственной регистрации актов гражданского состояния и организатор - Коммунальное учреждение "Дворец культуры " Молодежный".

"За три месяца сокращенной процедурой регистрации брака воспользовались полтысячи пар молодоженов, из них 327 представлены жителями районов и городов Донецкой области, в которых органы государственной власти временно не осуществляют полномочия", - говорится в сообщении.

При этом "брак за сутки" оформляли не только жители Донецкой области, а и жители Киева, Львова, Сум, граждане из Одесской, Харьковской, Днепропетровской, Николаевской, Запорожской и Кировоградской областей.

Воспользовались этим сервисом и иностранцы. Так, во время реализации проекта зарегистрированы браки гражданами Азербайджана, Российской Федерации, Узбекистана, Германии, Румынии, Аргентины и Судана.

Во время реализации проекта 29 октября молодожены Евгения и Роман, жители города Мариуполя, стали "юбилейной" пятисотой парой.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: