Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Депутаты Краматорского городского совета выделили 1, 4 млн. гривен на закупку 25 "умных" видеокамер для города, - сообщает пресс-служба Краматорского отдела полиции.

На очередной сессии Краматорского городского совета депутаты рассматривали ряд важных вопросов, в том числе, и бюджетных. В работе сессии принял участие начальник Краматорского ОП полковник полиции Виталий Максимов.

"Так, депутаты единогласно поддержали и приняли решение о выделении 1, 4 млн. гривен на закупку 25 видеокамер, которые будут частью Единого аналитического сервисного центра в Донецкой области. Новая глобальная система безопасности будет базироваться на видеонаблюдении со способностью мгновенно анализировать поступающую информацию", - говорится в сообщении.

Камеры со специальным, уникальным программным обеспечением позволят распознавать объекты - автотранспорт и людей, искать соответствия во внутренних базах и всемирной сети и тому подобное. Система способна идентифицировать похищенные автомобили, распознать номера, марку, модель, цвет автомобиля. Кроме того, она будет реагировать на яркие вспышки - это могут быть взрывы, поломки на электролиниях, аварийные ситуации с городским электротранспортом, препятствия на автодорогах, порывы систем водоснабжения, будет важным для коммунальной сферы города.

В работе центра применяется современная разработка структурированной базы данных, которая позволяет за доли секунды осуществлять поиск информации в большом массиве видеоинформации.

В ближайшее время будут закуплены 25 видеокамер, которые будут расположены по всему городу и позволят оперативно реагировать на любые правонарушения или нестандартные ситуации.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: