Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



"Укрзализныця" назначила новый региональный поезд из Полтавы и Харькова в Константиновку, - сообщает пресс-служба ведомства.

ПАО "Укрзализныця" продолжает совершенствовать пассажирское железнодорожное сообщение с Донбассом, которое в результате боевых действий претерпело значительные коррективы. Так, с 4 ноября начнет курсировать региональный поезд № 788/787 "Полтава - Харьков – Константиновка".

Региональный поезд № 788 "Полтава - Харьков – Константиновка" со станции "Полтава-Южная" будет отправляться ежедневно, кроме вторника, в 16:27, а со станции "Харьков-Пассажирский" - в 19:03 и прибывать в Константиновку в 23:12.

В обратном направлении региональный поезд № 787 "Константиновка - Харьков – Полтава" будет отправляться ежедневно, кроме среды, в 05:00 и прибывать в Харьков в 9:49, а в Полтаву - в 12:17.

Маршрут поезда будет пролегать через города Люботин, Змиев, Изюм, Святогорск, Лиман, Славянск (станция Славкурорт), Краматорск, Дружковка. "Таким образом, поезд будет удобен для жителей городов Донецкой области, суммарное количество жителей которых превышает 450 тысяч человек", - говорится в сообщении.

График поезда разработан таким образом, чтобы пассажиры смогли в первой половине дня добраться Харькова и Полтавы, а после решения дел в тот же день вечером вернуться домой.

По станциям "Харьков-Пассажирский" и "Полтава-Южная" пассажиры получают большое количество удобных возможностей пересадок на другие поезда для дальнейшего путешествия в другие регионы Украины.

В частности, пассажиры поезда № 787 "Константиновка – Полтава" смогут на станции "Харьков-Пассажирский" (прибытие в 9:49) сделать удобную пересадку на поезда № 235/236 "Харьков – Ужгород" (отправление в 10:31), № 797 "Харьков – Сумы" (отправление в 10:21) и на поезд Интерсити + № 723 "Харьков – Киев" (отправление в 13:16).



Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: