Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Офисы по работе с внутренне-перемещенными лицами планирует открыть "Ощадбанк"в Мариуполе. Об этом начальник филиала- Донецкого областного управления АО "Ощадбанк" Светлана Якивчик сказала на встрече с Мариупольским городским головой Вадимом Бойченко, - передает пресс-служба горсовета.

В ходе встречи мэр заявил о необходимости решения вопроса об образовании очередей возле отделений банка: "Это недопустимая ситуация и ее нужно побороть".

"Ощадбанк планирует расширить сеть информационно-платежных терминалов и открыть офисы по работе с внутренне-перемещенными лицами. На данный момент установлено 19 терминалов, до конца года будет еще 5", - сказала С. Якивчик.

Она отметила, что в информационно-платежных терминалах можно оплачивать квитанции за коммунальные услуги без комиссии, а рядом стоящие консультанты всегда подскажут жителям, как осуществить платеж.

Ранее сообщалось, что с 1 июля 2016 года выплата пенсий и других социальных выплат внутренне перемещенным лицам осуществляются только через отделения "Ощадбанка". Введены также новые электронные пенсионные удостоверения – это одновременно и платежная карта "Ощадбанка", и удостоверение личности пенсионера.

Материалы по теме


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: