Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Контрольный пункт въезда-выезда "Майорск" не смог начать пропускные операции в течение дня из-за обстрелов. Об этом председатель Донецкой облгосадминистрации Павел Жебривский написал на своей странице в Фейсбуке.

"Рашисты так и не дали сегодня возможности открыть движение через КПВВ "Майорск". Так они хотят мира и выборов. Им нужны на самом деле только руина и уничтоженные человеческие судьбы. Потому только на фоне пожарищ "русский мир" может выглядеть "великой державой", - написал Жебривский.

Ранее он отмечал, что если обстрелы прекратятся, то КПВВ начнет работу в 15 часов, однако, этого не произошло.

В соцсетях пользователи пишут, что, по словам военных, те, кто успел получить талоны для пересечения линии разграничения, проедут в первых рядах, когда КПВВ заработает.

КПВВ "Майорск" с утра не открылся из-за обстрела со стороны боевиков, который начался в 6.30. "Контрольные пункты въезда-выезда работают в штатном режиме, за исключением КПВВ «Майорск». В связи с обстрелами позиций украинских военных террористами, на направлении вышеуказанного контрольного пункта, пропускные операции в "Майорске" временно не осуществляются", - сообщали о ситуации пограничники.




Материалы по теме


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: