Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Мариупольский городской совет выделил средства на восстановление домов, пострадавших в октябре от обстрела в поселках Виноградное и Талаковка, - сообщает пресс-служба горсовета.

"В связи с ликвидацией последствий артобстрелов, которые произошли 19 и 23 октября в поселках Виноградное и Талаковка г. Мариуполя, на основании обращений граждан о предоставлении материальной помощи, изучив предоставленные материалы, депутатами городского совета принято решение о выделении средств на восстановление домов", - говорится в сообщении.

В частности, согласно проектам решений Левобережной и Кальмисской райадминистраций, предусматривается выделение средств в сумме 168 286 грн для оказания материальной помощи гражданам на восстановления домов, которые пострадали в результате артобстрела в поселке Виноградное. А также 473 936 грн для жителей поселка Талаковка, за счет ассигнований предусмотренных в бюджете Мариуполя на социальную защиту населения.

Данные суммы будут перечислены Левобережной и Кальмиусской районным администрациям, которые пропорционально распределят средства на восстановление домов. Отмечается, что данные средства подлежат налогообложению и из них будут удержаны подоходный налог и военный сбор.

"Сегодня мы совершили солидарный акт оперативной помощи жителям двух пострадавших поселков", – сказал городской голова Вадим Бойченко.



Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: