Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Представители иностранных посольств в Украине, Верховного Комиссара ООН по делам беженцев, Всемирной продовольственной программы - агентств ООН приехали в Донецкую область, - сообщает пресс-служба Донецкой облгосадминистрации.

Представители делегации уже посетили Славянск и Святогорск, где общались с семьями, которые они опекают, а также с вынужденными переселенцами с ограниченными возможностями, которые вернулись в октябре из Одесской области и проживают сейчас в санатории "Святые горы".

"Собственно о помощи в организации питания для этих людей Донецкая администрация обратилась в УВКБ", - говорится в сообщении.

Делегация также посетила Новгородское и Бахмут.

В 2014 году в Украине возникла проблема внутренне перемещенных лиц (ВПЛ) из Крыма и востока страны. УВКБ ООН продолжает поддерживать правительство и общественные организации, которые обеспечивают потребности ВПЛ через оказание юридической, материальной и социальной помощи. Агентство сосредоточивает свою деятельность на усилении гарантий соблюдения прав и свобод для более чем 1,3 миллиона внутренних переселенцев, улучшении их жизненных условий и обеспечении долгосрочных решений.


Материалы по теме


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: