Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Боевики, обстреливая позиции ВСУ на Мариупольском направлении, прикрываются мирным населением. Об этом в эфире "5 канала"   рассказали украинские военнослужащие.

По их словам, из Саханки боевики стреляют, прикрываясь гражданскими лицами и применяют весь имеющийся у них арсенал, поскольку знают, что ответной реакции не будет.

"Работает АГС, СПГ, минометка. В последнее время подключается ствольная артиллерия. Не стесняются ребята вообще. Они наглые, как россияне в Египте, - так и здесь: ведут себя как захватчики", - отметил военнослужащий ВМС ВСУ "Граф".

Как отмечают украинские военные, артиллерия на этом направлении работает для того, чтобы напугать, уменьшить боевой дух, выбить позиции. Линия Широкино-Водяное имеет стратегическое значение, поэтому боевики не прекращают попыток вытеснить их оттуда.

"За нашими спинами - Мариуполь. Понимаем, что хотят взять Новоазовскую трассу - это прямой путь на прохождение техники. Сколько мы уже видели - и спецназ их, и "элита Шойгу" приезжала. Все видели, все наблюдали и работали", - утверждает боец Николай.

Сообщается, что на данном участке фронта расстояние до противника не более полкилометра, и укреплять позиции не прекращают по обе стороны линии соприкосновения.

"Тоже окапываются. Однако боятся нас - это самое главное. Пусть боятся. Мы - лучшие! Потому что это наша земля, и мы на ней стоим и никому ее не отдадим", - говорит военнослужащий ВМС ВСУ "Батя".




Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: