Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Двадцать километров водопровода , по которому вода подается в Славянск, Краматорск, Константиновку и Дружковку, находятся в аварийном состоянии. Об этом сообщает пресс-служба компании "Вода Донбасса".

"Специалисты Славянского РПУ прилагают максимум усилий для обеспечения стабильной работы Второго донецкого водопровода (ВДВ), по которому вода подается в Славянск, Краматорск, Константиновку и Дружковку. Мы неоднократно указывали, что 20 км этого водопровода находится в аварийном состоянии", - говорится в сообщении.

По данным "Воды Донбасса", стоимость замены участка водовода длиной 500 м составляет 8 млн. гривен.

Сейчас же на изношенном трубопроводе продолжают появляться порывы и утечки. Так, в конце прошлой недели 2 утечки было устранено на участке трубопровода диаметром 1400 мм между насосными станциями 2 и 3 подъемов. Бригады Донецкого и Краматорского производственных участков Славянского РПУ выполнили сварочные работы и наложили на поврежденные участки дополнительные металлические сегменты. Еще одну утечку устранила бригада Клебан-Быкского производственного участка на трубопроводе ВДВ диаметром 900 мм.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: