Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Элитный внедорожник в дорогой комплектации под видом оперативного авто приобрело Главное управление ГСЧС Украины в Донецкой области, - сообщает сайт "Наші гроші" со ссылкой на данные системы ProZorro.

Областное управление ГСЧС 12 октября по результатам тендера заключило соглашение с ООО "Талисман" по закупке легкового автомобиля стоимостью 1,18 млн грн.

Согласно заключенному договору, приобретен автомобиль Mitsubishi Pajero Sport Ultimate 2016 года производства.

Ultimate - самая дорогая комплектация этой модели Mitsubishi. Автосалоны предлагают это полноприводное авто с дизельным двигателем 2442 куб с и 8-ми ступенчатой автоматической коробкой передач.

Автосалоны предлагают это полноприводное авто с дизельным двигателем 2442 куб с и 8-ми ступенчатой автоматической коробкой передач.

"Эта модель кроме высоких ходовых характеристик отличается дорогой отделкой салона и широкой линейкой аксессуаров для управления: подогрев руля и переключателя скоростей, камеруа заднего обзора на 360 градусов, системы предупреждения о препятствиях в «слепых зонах» и предупреждения фронтального столкновения, навигационная система", - говорится в сообщении.

Автомобиль также имеет легкосплавные диски спортивного дизайна, салон отделан комбинированной кожей, встроена премиум аудиосистема из 8 динамиков.

В документации конкурсных торгов заказчик также указал, что автомобиль должен быть оснащен системой подачи сигналов приоритета.

В ГУ ГСЧС в Донецкой области указали, что покупают дорогой внедорожник как "специализированный оперативный автомобиль на базе легкового автомобиля повышенной проходимости".


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: