Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Более 8 тысяч пачек сигарет изъяты из незаконного обращения в торговых точках на территории Донецкой области, - сообщает пресс-служба ГУ ГФС в регионе.

Главным управлением ГФС в Донецкой области продолжает операцию "Акциз-2016".

Сотрудниками следственного управления финансовых расследований совместно с оперативным управлением ГУ ГФС в Донецкой области и управлением оперативного обеспечения на отдельных территориях зон АТО ГУ ГФС в Донецкой области в рамках уголовного производства, внесенного в Единый реестр досудебных расследований по ч.1 ст. 204 Уголовного кодекса Украины (незаконное изготовление, хранение, сбыт или транспортировка с целью сбыта подакцизных товаров), проведены мероприятия направленные на разоблачение фактов незаконного обращения табачных изделий на территории обслуживания.

"По результатам проведенных мероприятий на территории Донецкой области 21 октября 2016 года проведены обыски объектов торговли, в ходе которых из незаконного обращения изъято 8314 пачек табачных изделий с марками и без марок акцизного налога Украины, на общую сумму 139,8 тыс. гривен", - говорится в сообщении.

Следствие продолжается.





Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: