Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Компанией "Вода Донбасса", которая обеспечивает водоснабжение всей Донецкой области, сейчас руководит исполняющий обязанности гендиректора Александр Евдокимов. Об этом сообщил журналистам в Майорске председатель Донецкой облгосадминистрации Павел Жебривский.

По словам главы области, бывший генеральный директор КП "Компания "Вода Донбасса" Олег Мокрый уволен "в связи с завершением контракта".

"У него закончился 12 октября контракт… И на сегодняшний день назначен исполняющим обязанности руководителем "Воды Донбасса" главный инженер-технический директор Евдокимов. Это оттуда человек, из этой системы, из этой компании. Самое главное, что он ездит в Киев, потому что без НКРЭ, без Кабмина, без Минрегионстроя решать вопрос о стоимости технической воды, по многим другим вещам… Долги 2,5 миллиарда гривен, а руководитель "Воды Донбасса" не приезжает сюда, ну, я не понимаю, как таким образом можно руководить", - сказал П. Жебривский.

Губернатор напомнил о своих претензиях к О. Мокрому, который не приезжал из Донецка на подконтрольную украинской власти территорию.

Глава области также заявил, что у него есть вопросы по поводу контракта О. Мокрого, который якобы был продлен облсоветом.

"На сегодня я не увидел… Внесен в Единый реестр досудебного расследование данный вопрос, потому что мне господин Коваль (и.о. председателя Донецкого облсовета Игорь Коваль – ред.) принес даже каким-то образом заверенный нотариусом контракт, но оригинала контракта не передал. В связи с этим у меня есть вопросы по этому поводу. Почему? Потому что я не считаю, что через месяц после заключения контракта продолжают контракт. Такого в природе не существует. И я предупредил, что мы подадим в Киевский научно-исследовательский институт судебных экспертиз, чтобы проверили, когда был подписан этот контракт", - сказал Жебривский.





Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: