Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Пропускные операции приостанавливались на несколько часов на дорожном коридоре "Горловка-Бахмут" из- за открытия КПВВ "Майорск". Об этом журналистам сообщили люди, которые пересекали линию разграничения в пешеходном порядке.

"Мы доехали до Зайцева и все, дальше не пускали, только вот сейчас начали... Если бы я знал, что сегодня так сложно будет, то лучше бы еще на день у родственников задержался", - говорит Владимир из Шахтерска, который ездил к родственникам в Константиновку.

"С утра на Зайцево пропускали, успели пройти те, кто там ночевал. Но потом сказали "все",  и мы ждали, пока приедут и откроют "Майорск", - рассказала Елена, которая едет из Тернополя на оккупированную территорию к родственникам.

На том месте, где раньше было КПВВ "Зайцево", на 11 часов в пятницу скопились сотни машин. Их также "придерживали" до открытия КПВВ "Майорск". 

Со стороны Майорска на КПВВ в пределах видимости стояли несколько машин и три автобуса с пассажирами.




"Мы первый льготный автобус, посмотрите сколько здесь детей. Больше часа стоим! Когда же уже пропускать нас начнут?!", - переживали женщины в автобусе. "Это тут вы видите с десяток машин. А основная масса на "нуле" в Майорске стоит без движения. Там очень много людей", - рассказали пассажиры.



Пропускные операции начались после торжественного запуска КПВВ "Майорск".


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: