Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Еще 13 рынков на оккупированной территории Донецкой области так называемые власти "ДНР" перевели в "государственное управление". Об этом было сказано в ходе очередного заседания "временной комиссии Народного Совета ДНР" по вопросу передачи рынков, действующих на оккупированной территории Донецкой области, - сообщается на сайте "народного совета "ДНР".

Представители так называемого ГП "Рынки Донбасса" отчитались, что с 1 сентября 2016 года "государственное управление" введено на 13 рынках в Республике.

В оккупированном Донецке "национализированы рынки: "Континент", "Славянский ряд", "Анклав", "Покровский", "Майский", "Донской", "Заперевальный", "Раздольный»", "Бакинских Комиссаров" (Илион-Дон).

В оккупированной Макеевке: "Баракат", "Мрия", "Менделеевский", "Эсент".

Также в ходе заседания так называемый заместитель "председателя Временной комиссии Народного Совета ДНР по вопросу передачи рынков" Андрей Мирошниченко сказал, что началась подготовка к процессу перехода в "государственную собственность" рынка "Мотодром" в оккупированном Донецке. "По словам представителей ГП "Рынки Донбасса", процесс подготовки перехода рынка "Мотодром" в государственную собственность стартовал. Многие сведения, предоставленные нашей Временной комиссией, находятся уже в работе", – отметил он.





Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: