Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Частную пекарню, которую боевики "ДНР" "национализировали" в Горловке в 2014 году, порезали на металл. Об этом написал бизнесмен Владимир Веселкин, который являлся законным владельцем пекарни.

Летом 2014 года боевики захватили хлебопекарню в Горловке, которая принадлежала Владимиру Веселкину. Эту пекарню тогда торжественно "открыл" так называемый бывший "спикер парламента "Новороссии" и бывший нардеп Олег Царев. Боевики заявляли, что будут выпекать на ней дешевый социальный хлеб, однако использовали ее в целях личного обогащения. Из-за пекарни Веселкина в январе 2015 года в их рядах разгорелся конфликт, стоивший жизни "депутату ДНР" Валерию Отченко – активному участнику "русской весны" в 2014 году.

"Фсьо, нет больше "первойпекарниднр"...не стало!!! Так же, как и валерыотченко.. Исчезла, растворилась, вместе с мечтой о жирной и сытой халяве в расеи ... Месяц назад, всё нахрен вырезали на металл и вывезли", - написал Веселкин.

Он отметил, что пекарня была семейным бизнесом, который до "русской весны" приносил в бюджет Горловки около 40 000 грн. налогов.





Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: