Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Детский фонд ООН (ЮНИСЕФ) оборудует спортивные площадки и обеспечит спортивным инвентарем опорные школы, реконструкция которых проходит сейчас в Донецкой области. Об этом шла речь во время встречи председателя Донецкой областной военно-гражданской администрации Павла Жебривского с представителями делегации Детского фонда ООН (ЮНИСЕФ), - сообщает пресс-служба Донецкой ОГА.

Региональный директор Детского фонда ООН (ЮНИСЕФ) в странах Центральной и Восточной Европы Мари-Пьер Пуарье отметила положительный опыт сотрудничества с Донецкой областью.

"Я была здесь в прошлом году и видела положение вещей. Теперь я получила отчет за год и, находясь здесь, вижу, как много сделано за этот год. Хотелось бы ваш положительный опыт распространить на всю Украину", - отметила Мари-Пьер Пуарье.

Павел Жебривский в свою очередь поблагодарил ЮНИСЕФ за поддержку и выразил надежду на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

Детский фонд ООН (ЮНИСЕФ) работает в Донецкой области с 2014 года. Реагируя на социальные, гуманитарные вызовы, ЮНИСЕФ постоянно увеличивает масштабы своей поддержки региона в создании и внедрении программ по образованию; доступу к воде, санитарии и гигиене; здравоохранению; питанию и защите детей.

Ранее сообщалось, что в 2016 году в Донецкой области будет открыта 21 опорная школа.




Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: