Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Бывший так называемый "мэр" оккупированного Донецка Игорь Мартынов заявил о своем принципе" воровать с излишков" в эфире одного из сепаратистских каналов.

В эфире Мартынов вовсю ругал законную власть города, из-за которой, по его мнению, "система жкх и все остальное" оказались в "плачевном состоянии".

"Мой принцип всегда был простой, да,- воровать надо всегда с излишков. Вот когда есть излишки, оттуда надо воровать. А когда, извините, полная дыра, и мы не знаем, куда, чем и чего затыкать, ну, о чем мы говорим. Поэтому, когда люди раньше считали, что это излишки, то мы сегодня видим, что они ошибались", - заявил Мартынов, которого главарь "ДНР" теперь "назначил" заниматься "соцполитикой".

При законной власти Мартынов был не обделен: до начала "русской весны" он занимал должность директора парка культуры и отдыха им. Щербакова, на развитие которого вкладывались крупные суммы бюджетных средств.

Ранее неоднократно появлялись видеоролики, где российские наемники восхищались состоянием Донецка, в который они пришли воевать.



Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: