Понедельник, 24 апреля 2017, 16:131493039584 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Бывший первый заместитель министра регионального развития, строительства и ЖКХ Украины Александр Алипов стал "руководителем" так называемой "службы по тарифам" "ДНР". Соответствующий "указ" появился на "официальном" сайте псевдореспублики.

"Службу по тарифам" оккупационные "власти" создали в конце августа с целью "реализации республиканской тарифной политики, осуществления контроля обоснованности установления и изменения тарифов на территории Донецкой Народной Республики".

На данный момент на оккупированной территории действуют коммунальные тарифы 2014 года, которые были пересчитаны в рубли по принципу "1 к 2". В то же время при нынешнем уровне доходом даже такие тарифы за услуги ЖКХ не по карману многим жителям оккупированной территории.

Алипов был первым заместителем министра регионального развития, строительства и ЖКХ Украины при министре Анатолии Близнюке. После ухода из министерства он вернулся в Донецкую область, где на волне "русской весны" занял должность "первого заместителя" так называемого "главы администрации" Горловки. Осенью 2015 года главарь "ДНР" назначил Алипова "первым заместителем министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства" "ДНР".

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: