Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Гранаты, детонаторы и патроны "добровольно сдал" полицейским житель Мариуполя на стационарном посту возле Волновахи, - сообщает отдел коммуникации ГУНП в Донецкой области.

Во время суточного дежурства на стационарном блокпосту в с. Бугас Волновахского района сотрудниками сектора организации деятельности блокпостов и кинологом ГУНП в Донецкой области был остановлен автомобиль "ВАЗ-2111" под управлением 39-летнего мариупольца, который следовал из Великой Новоселки домой. "Во время проверки мужчина сразу признался и добровольно выдал полицейским несколько видов боеприпасов, которые он хранил в багажнике и в личных вещах", - говорится в сообщении.

В общей сложности правоохранители насчитали 2 гранаты РГД-5 и запалы к ним, 120 патронов различного калибра и 3 электрических детонатора.

В области продолжается месячник добровольной сдачи оружия и взрывоопасных предметов. Граждане, которые добровольно сдают в полицию опасные предметы, хранящиеся незаконно, в соответствии с требованиями статьи 263 Уголовного кодекса Украины освобождаются от уголовной ответственности, кроме того, имеют возможность оформить добровольно выданное оружие в личную собственность.





Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: