Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Председатель Донецкой облгосадминистрации Павел Жебривский подтвердил, что средства на размещение поздравительных бигбордов с его изображением были выделены из бюджета, но сумму пообещал называть позже. Об этом он сказал сегодня на брифинге в Краматорске.

"Это из бюджета средства, какие, я вам сейчас сказать не могу. Но дам. Конечно, можно ничего не выделять, можно вообще не поздравлять… И на сегодня их не так много. Это праздник, это должно быть, это предусмотрено сметой и бюджетными расписаниями, которыми направляются все эти вещи. Но если хочешь видеть хорошее, то видишь хорошее, а если хочешь увидеть плохое, то и в самой прекрасной вещи найдешь что-то плохое", - сказал глава области.

Он не согласен с формулировкой, что на рекламных щитах "были его портреты". "Это не мои портреты… Кроме моей физиономии было еще достаточно много военных, которые стоят там, и я одно из двадцати лиц, которые размещены на бигбордах", - отметил П. Жебривский, который также участвовал в АТО:  по данным СМИ, он был старшим сержантом разведывательного батальона.   


Ранее представители общественности в соцсетях возмутились размещением бигбордов к Дню защитника Украины с изображением П. Жебривского. Возмущение вызвал тот факт, что так называемая "социальная реклама" за бюджетные средства используется для рекламы губернатора. Такая практика внедрялась в Донецкой области во времена экс-президента В. Януковича.

Поздравительные бигборды различные политсилы часто используют для своего продвижения перед выборами.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: