Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Перенос КППВ "Зайцево" в Майорск поможет вывести из "серой зоны" 9 населенных пунктов. Об этом сказал журналистам глава Донецкой облгосадминистрации Павел Жебривский на брифинге в Краматорске.

"По многим населенным пунктам облегчит – Отрадовка и другие выйдут из серой зоны. Сегодня они вынуждены каждый день по дороге в Бахмут и так далее преодолевать КПВВ. Притом разные бывают смены: некоторые смены нормально пропускают, некоторые заставляют становиться в очередь, и есть некоторое напряжение по этому вопросу. И то же самое с Майорска. Когда люди едут в Бахмут в больницу или еще зачем-то, то они должны ехать через КПВВ. Из-за этого 9 населенных пунктов мы выведем из так называемой серой зоны и это достаточно большое количество людей", - сказал он.

Глава области не смог сказать точно, когда будет завершен перенос КПВВ.

"Когда появится? Ну, на это, к сожалению, финансового ресурса государство не выделило. И мы работаем с разными организациями, чтобы за благотворительные средства все-таки сделать все эти вещи", - сказал П. Жебривский, добавив, что предпринимаются усилия, чтобы это сделать в максимально короткий срок.

По его словам, там сейчас, в частности, "есть проблематика" с подведением электросети для нового контрольного пропускного пункта въезд-выезда.


Материалы по теме


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: