Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Членский билет созданной оккупационнными "властями" организации "Донецкая республика" обнаружили пограничники у двух женщин, которые следовали через КПВВ "Зайцево". Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы Украины.

Двое гражданок Украины следовали с временно неподконтрольной территории. Чтобы пересечь линию разграничения они выбрали контрольный пункт въезда-выезда "Зайцево".

Пограничники Краматорского отряда решили проверить женщин более детально в связи с появившимися подозрениями об их принадлежности к незаконным группировкам.

"После осмотра совместно с представителями фискальной службы личных вещей данных гражданок подозрения правоохранителей подтвердились. У одной из них был найден членский билет одной из террористических организаций и обложка от документа, который выдавался на подконтрольной боевикам территории", - говорится в сообщении.

Пограничники передали женщин сотрудникам СБУ.

Ранее неоднократно сообщалось, что на оккупированной территории людей, работающих на "бюджетных" предприятиях, насильно заставляли вступать в так называемое "общественное движение" "Донецкая республика".


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: