Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Восемьдесят человек погибли в ДТП в Донецкой области за 9 месяцев текущего года, - сообщает отдел коммуникации ГУНП в регионе.

"В этом году полиция внедрила комплекс целевых превентивных мер, которые позволили снизить уровень смертности на дорогах. С начала года на территории области зарегистрировано 613 дорожно-транспортных происшествий с пострадавшими участниками дорожного движения (в 2015 г. – 679), в результате которых 80 человек погибло (2015г. – 111) и 792 человека травмированы (2015г. – 889)", - говорится в сообщении.

Задокументировано 13 533 нарушений Правил дорожного движения, в частности 3113 фактов управления транспортными средствами в состоянии опьянения, что составляет 23 % от общего количества задокументированных нарушений ПДД.

Начальник ГУ НП в Донецкой области Вячеслав Аброськин отметил, что такие отработки дают ощутимый результат, который видят люди, и поставил задачу перекрыть превентивными мерами каждую автодорогу.

"Только за сутки в Бахмуте было отстранено от управления автомобилями 35 пьяных водителей. К борьбе с потенциальными "убийцами" на дороге целесообразно привлекать патрульную полицию, которая по согласованию может быть задействована за пределами определенных регионов", - отметил генерал.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: