Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Подпольные склады с контрафактными сигаретами и кофе выявлены в Константиновке и Торецке, - сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области.

Ряд обысков проводился в городах Константиновка и Торецк в связи с расследованием в рамках уголовного производства по ч.2 ст. 364 УК Украины (злоупотребление властью или служебным положением) относительно реализации контрафактной продукции.

11 октября в результате обысков сотрудниками прокуратуры Донецкой области совместно с работниками Управления внутренней безопасности Департамента внутренней безопасности Национальной полиции Украины на подпольных складах было обнаружено не менее 20 000 пачек сигарет, как отечественного, так и иностранного производства без акцизных марок или с марками старого образца, а также почти 30 кг поддельного кофе известного бренда.

Указанную контрафактную продукцию планировалось распространять через торговые сети Донецкой области.

В настоящее время проводятся неотложные следственные действия, устанавливаются лица, причастные к незаконным сделкам с контрафактной продукцией, а также решается вопрос о наложении ареста на изъятое имущество.








Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: