Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Людей, которые пересекают линию разграничения в Донецкой области, волнуют огромные очереди, обстрелы и заминирование. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного в сентябре общественной организацией "Фундація.101" в рамках проекта "Прифронтовая инспекция".

С 1 по 30 сентября 2016 года наблюдателями ОО "Фундация.101" было опрошено 2400 респондентов. Для 77% интервьюированных главной причиной обеспокоенности являются большие очереди. Второй причиной называют обстрелы. Однако, примечательно, что в отличие от результатов опроса в августе, количество ответов относительно опасения обстрелов выросла на 10 процентов - 27% в августе против 37% в сентябре. Также отличием от августовского опроса является рост обеспокоенности в минировании. Это вызывает страх у 10% анкетируемых.

Что касается причин, которые заставляют людей пересекать КПВВ в Донецкой области, то, в первую очередь, это посещение родственников - 36%. В сентябре на второе место, если сравнивать с итогами августа, вышло решение проблем с документами - 27%, тогда как осуществление покупок передвинули на третью строчку - 25%. Показатель в 10 процентов преодолели пункты "посещения собственности" (13%) и "работа" (11%).

"Кроме указанного, увеличилось количество людей, которые не смогли пересечь линию разграничения из-за больших очередей - в августе этот показатель был 15%, а в сентябре вырос до 23%", - говорится в сообщении.



Материалы по теме


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: