Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Выдачу подгузников для нуждающихся семей начали в Мариуполе сотрудники благотворительной организации ADRA Ukraine в рамках реализации проекта "Обеспечение качественной питьевой водой, улучшение санитарных условий и информирование по вопросам гигиены общин, пострадавших в результате конфликта в Донецкой области Украины", - сообщает сайт организации

Проект реализуется в партнерстве со всемирным детским фондом ООН UNICEF, при содействии и поддержке GIZ и "Сотрудничество с Германией".

Сегодня стартовало проведение многодневной раздачи подгузников в формате детских наборов для 494 семей Мариуполя, которые нуждаются в детских гигиенических наборах.

"Добавим, что раздача продлится еще в пятницу. Всех, кто отобран для получения наборов, информируют по телефону с указанием времени и места выдачи. Следующие выдачи будут объявлены позже", - говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что индивидуальные гигиенические наборы рассчитаны на поддержку и обеспечение базовыми гигиеническими потребностями уязвимых слоев населения, особенно среди переселенцев и жителей населенных пунктов вблизи линии конфликта, которые не имеют полноценной возможности обеспечивать себя и свои семьи базовыми потребностями в сфере гигиены и санитарии.

Материалы по теме


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: