Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Около 50 тысяч человек посетили концерт "Океана Эльзы" в Краматорске в среду, - сообщает отдел коммуникации ГУНП в Донецкой области.

Ранее в полиции сообщали, что на концерт пришли "более 22 тысяч человек": "В полицию не поступило ни одного обращения о правонарушениях во время выступления известной группы, которое посетили более 22 тысяч человек".

Однако позднее отдел коммуникации ГУНП в Донецкой области распространил еще одно сообщение, в котором говорилось, что "только на стадионе было около 30 тысяч зрителей, более 16 тысяч - в фан-зоне, остальные - слушали концерт прямо в парке".

Безопасность обеспечивали 700 сотрудников полиции. Полицейские несли службу в усиленном режиме: было увеличено количество сотрудников на блокпостах севера области, на улицах города дежурили дополнительные наряды. Перед началом концерта всю территорию тщательно обследовали взрывотехники.

В саду Бернацкого, где проходил концерт, был развернут оперативный штаб, который следил за ситуацией и координировал деятельность всех задействованных сил и средств. На территории работали наряды полиции, которые оказывали гражданам помощь в случае возникновения каких-либо вопросов.

"Спасибо сотрудникам полиции Краматорска, Славянска, Покровска, Бахмута, патрульной полиции, бойцам Национальной гвардии и военной службы правопорядка ВСУ за отличное обеспечение общественной безопасности. И, конечно, нашим гражданам за понимание и соблюдение правил безопасности. Спасибо!", - отметил начальник полиции Донецкой области Вячеслав Аброськин.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: