Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Волонтеры Гуманитарного штаба Рината Ахметова доставили продуктовые наборы для переселенцев с ограниченными возможностями, которые поселились в пансионате Святогорска после вынужденного переезда из Одессы. Об этом сообщает пресс-служба организации.

С просьбой оказать помощь людям 4 октября в Штаб обратился мэр Святогорска Александр Дзюба.

«Выехав из Донбасса в начале боевых действий, эти люди вынуждены скитаться. Им необходима помощь, сами они не справятся с такой сложной ситуацией. Штаб Рината Ахметова оперативно принял решение выделить продукты. Сегодня наши волонтеры доставили в пансионат 55 продуктовых наборов. Людям будет, чем питаться первое время», – прокомментировала координатор Штаба Рината Ахметова Римма Филь.

Во вторник, 4 октября, в Донецкую область вернулись более 50 переселенцев-инвалидов, которых буквально выселили из санатория "Куяльник" в Одесской области. Переселенцы были вынуждены покинуть этот санаторий из-за того, что им там отключили электроснабжение и воду, забрали мебель. Переселенцы-инвалиды с проблемами опорно-двигательного аппарата, слепые и слабовидящие, должны были прибыть в Донецкую область 15 октября, однако, часть из них из-за сложившейся ситуации выехала раньше. Прибывшие поселились в пансионате "Святые горы" и в Донбасском межрегиональном центре профессиональной реабилитации инвалидов. После завершения ремонта и проведения работ по обустройству одного из корпусов в "Святых горах" туда приедет еще часть переселенцев-инвалидов из "Куяльника".


Материалы по теме


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: