Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Фонд гарантирования вкладов физических лиц выставляет на продажу права требования по кредиту ПАО «ВБР», в обеспечение которого переданы мощности действующего хлебозавода в Дружковке Донецкой области. Об этом сообщает сайт фонда.

Отмечается, что заемщик (юридическое лицо) входит в состав известной в стране группы компаний, его сфера деятельности - производство макаронных и других мучных изделий. По состоянию на начало августа 2016 года задолженность по кредиту (тело плюс проценты) составила 24,79 млн грн. При этом в залоге банка - ликвидное обеспечение. На продажу актив выставляется впервые.

В частности, в обеспечение по договору передан целостный имущественный комплекс работающего хлебозавода. В ассортименте предприятия - хлеб, хлебобулочные изделия, печенье, пироги и пирожные. Комплекс зданий, общей площадью 7 295,9 квадратных метров, и производственное оборудование (357 единиц) находятся в Донецкой области (подконтрольная Украине территория).

Согласно публичному паспорту актива, завод находится в Дружковке по ул. Л. Чайкиной. Он входит в состав компании Lauffer Group, которую связывают с экс-"регионалом" Александром Лещинским.  

Аукцион по продаже актива состоится 19 октября.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: