Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Жители Волновахи вышли на митинг против отвода войск в районе Петровского в Донецкой области.

Ранее в соцсетях появился призыв к жителям Волновахи и Волновахского района выступить против "преступного отвода войск".

Фото ‏@24tvua

21 сентября 2016 в Минске участники Трехсторонней контактной группы подписали рамочное соглашение по отводу войск на трех участках линии разграничения на Донбассе. Этот документ предусматривает создание трех зон безопасности в населенных пунктах Золотое, Петровское и Станица Луганская с целью деэскалации в районе линии соприкосновения. На данный момент отвод сил произведен только в районе Золотого. 

"Петровское- это плацдарм на нашу территорию- на Богдановку, Старогнатовку и далее на Волноваху. Мы помним, как отводили войска под Иловайском, Дебальцево, и чем это закончилось. Террористам нет веры! Донбасс- это наша земля, это Украина! Без армии не будет Украины. Армия должна защитить наши границы. А мир наступит тогда, когда террористы уйдут с Донбасса, и законные границы Украины будут под контролем нашей армии. Подписание подобных соглашений можно расценивать только как предательство своей страны, своего народа. Третий год наши войска защищают нас, теперь мы обязаны защитить нашу армию. Выйдем 5 октября в 14 часов на центральную площадь г.Волноваха и скажем "Нет преступному отводу войск"! ", - говорилось в призыве.

Материалы по теме


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: