Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Около двухсот семей были зарегистрированы в течение сентября в рамках пилотного проекта Министерства юстиции "Брак за сутки" в Мариуполе, - сообщает Восточный проект.

Так, в течение двух месяцев с начала реализации пилотного проекта Минюста «Брак за сутки» в Мариуполе заключено 365 браков: 170 семей было создано в августе и 195 - в сентябре.

"Социальный проект в первую очередь ориентирован на реализацию права на брак участников АТО и переселенцев. Жители оккупированной территории заключили за этот период 239 браков, рассказали в управлении госрегистрации областной юстиции", - говорится в сообщении.

Кроме того, 82 брака зарегистрировали жители Донецкой области, 44 новые семьи создали пары, проживающие в Киеве, Днепре, Запорожье, Харькове, Львове, Сумах, Одесской, Харьковской, Днепропетровской, Николаевской, Запорожской, Киевской и Кировоградской областях.

Пользуются этим сервисом иностранцы. Во время реализации проекта зарегистрирован брак гражданами Азербайджана, России, Узбекистана, Германии, Румынии, Аргентины и Судана.



Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: