Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Леопард сбежал из зоопарка в Мариуполе, - сообщает 0629 со ссылкой на очевидца.

Отмечается, что Владимир приехал в зоопарк с тремя маленькими детьми примерно в 17.30.

"Мы только подошли к бревенчатому вольеру с ланью, как к нам подошел сотрудник зоопарка и попросил тихонечко уйти, указав направление. Мы спросили, что случилось, он пояснил, что там леопард вылез. Я повернулся назад, смотрю, а рядом с вольером, где львы, есть деревянный сарайчик, леопард был в нем. То ли он новый и его завезли, то ли его отсадили - не знаю, но леопард из сарайчика вылез и сидел на крыше сверху. Большой, килограммов 100. Мы начали отходить, и когда были уже возле кур и петухов, я повернулся и увидел, что леопард прыгнул в сторону клетки с ланью. Мы испугались за детей. Леопард побежал по забору и прыгнул в парк в сторону Амстора. Что с ним было дальше, я не знаю. Я видел, что прибежал Вашура. В зоопарке было много детей. Однако никакой особой суеты я не заметил. Никто детей не пытался эвакуировать", - рассказал Владимир.

О сбежавшем леопарде написал на своей странице в Фейсбуке и депутат Мариупольского горсовета Максим Бородин. "Не хочу нагнетать, но по информации от адекватного друга, который был сегодня (3 октября – ред.) в "зоопарке у Вашуры" - сегодня днём, при нём из вольера сбежал леопард. На данный момент в СМИ ни одного сообщения о происшествии. Может произошло чудо и леопард вернулся в вольер за едой. Тогда возникает вопрос - КАК он вообще мог выбраться из вольера??! А может, чуда не произошло и еду он найдет где-то на улицах Мариуполя. Не дай бог", - сообщил он.

Комментаторы под его постом пишут, что действительно обратили внимание на то, что одна из клеток, где размещался леопард, вчера была пустой. "Но там есть и другие вольеры, где есть надписи, но нет животных, мы решили что его просто не привезли еще", - пишет одна из жительниц города.

Хозяин зоопарка Савелий Вашура сообщил утром 0629, что у него в зоопарке живет кот, похожий на леопарда, возможно, он и сбежал, а все дикие животные находятся в клетках.

Журналисты подтверждают, что сейчас оба леопарда находятся в зоопарке: один в клетке, а другой - в сарае. Работники отрицают, что леопард покидал территорию зоопарка.



Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: