Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Задержаны двое бывших военных, которые подозреваются в убийстве местного жителя в Первомайском, - сообщает отдел коммуникации ГУНП в Донецкой области.

30 сентября в дежурную часть Дружковского отделения полиции поступило сообщение от 57-летней жительницы с. Первомайское Ясиноватского района о том, что на окраине села в дачном доме садового общества, она нашла труп своего мужа с явными признаками насильственной смерти.

Женщина рассказала, что искала своего пропавшего мужа уже несколько дней – еще 28 сентября утром он ушел из дома и не вернулся.

Выездом следственно-оперативной группы, которая немедленно прибыла на место происшествия, было установлено, что мужчине были причинены телесные повреждения в виде многочисленных ранений в области шеи и травмы головы.

На раскрытие этого преступления были задействованы правоохранители Главного управления Национальной полиции в Донецкой области, Дружковского отделения полиции и сотрудники сводного отряда, которые несут службу в Очеретино. Проводился подворный обход близлежащих домов, проверялись лица, которые ранее были судимы, вели антисоциальный образ жизни и злоупотребляли алкоголем.

Уже через сутки оперативники установили и задержали двух подозреваемых, 30 и 40 – летнего мужчин, бывших военных.

"Как оказалось, причиной убийства стал алкоголь. Во время распития спиртных напитков между потерпевшим и двумя другими мужчинами возник внезапный конфликт. В результате нападения «двое на одного» они причинили старшему из компании многочисленные удары в область шеи – ножом. А для "закрепления эффекта", еще и удар по голове, отчего мужчина скончался на месте. Увидев, что мужчина не подает признаков жизни, правонарушители забрали мобильный телефон пострадавшего, и скрылись с места преступления, но через сутки уже были задержаны сотрудниками полиции", - говорится в сообщении.

Сейчас вещественные доказательства изъяты, подозреваемые задержаны и находятся под стражей, по данному факту начато уголовное производство по п. 12 ч.2 ст. 115 УК Украины (Умышленное убийство, совершенное по предварительному сговору группой лиц). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 10 до 15 лет или пожизненное лишение свободы.






Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: