Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



В частности, переселенцы из Донбасса обратились в Гуманитарный штаб с сообщением о публикации на сайте OLX объявления о продаже детской коляски, которое привлекло их внимание низкой стоимостью. По телефону "продавец коляски" потребовал полную предоплату за товар на банковскую карту, ссылаясь на сотрудничество с Фондом Рината Ахметова. Так как в объявлении ссылки на Фонд отсутствовали, молодые родители решили уточнить информацию.

"Официально заявляем: Благотворительный фонд Рината Ахметова ничего не продает. Последние два года Фонд работает в режиме Гуманитарного штаба, помогая мирным жителям Донбасса. Вся помощь Штаба Рината Ахметова – продуктовые наборы, адресная помощь на лечение, медикаменты – предоставляется бесплатно", - говорится в сообщении.

В фонде просят незамедлительно обращаться в правоохранительные органы, если кто-либо предлагает приобрести любые товары от Фонда или Штаба Рината Ахметова за деньги. "Подобные действия могут быть классифицированы как мошенничество", - отмечают в организации.



Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: