Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Полицейские на посту под Мариуполем не смогли отбить "внезапное нападение" во время учений, - сообщает сайт Мариупольские новости.

Отмечается, что сегодня на одном из постов наблюдения под Мариуполем полиция Донецкой области провела почти боевые учения.

По легенде, сотрудники полиции, которые несут службу на въезде в пгт Мангуш, проверяли автотранспорт и не знали, когда и в какой период произойдет нападение. Внезапно с двух сторон их атаковала группа на автомобилях с автоматами. В результате только один полицейский пытался оказать сопротивление, остальные - "погибли".

Начальник ГУ Нацполиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин, комментируя действия подчиненных, отметил, что полицейские не выполнили главную задачу - отбить атаку на пункт наблюдения.

"Много ошибок. Только один полицейский сопротивлялся. Будем разбираться, почему так. Эти учения проведены для того, чтобы проверить сотрудников постов и понять наши недостатки. Пока в Донецкой области не было подобных ситуаций в жизни. Для того, чтобы их не было дальше, мы и проводим такие учения", - отметил Аброськин.

Очевидцами учений стали простые люди, которые ожидали проверки на посту. Некоторые из них решили, что все было по-настоящему.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: