Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Нелегальную поставку на оккупированную территорию крупной партии товаров, скрытой в вагонах с металлоломом предотвратила полиция в Константиновке, – сообщает отдел коммуникации ГУНП в Донецкой области.

Сотрудникам Константиновского отделения полиции, обслуживающих территорию железнодорожной станции, поступила оперативная информация о том, что формируется железнодорожный состав на Донецк, в котором в двух вагонах спрятаны подозрительные мешки.

Правоохранители оперативно проверили груз и обнаружили большую партию товаров: лекарства, одежда, стройматериалы, мебель, кондиционеры и т.п. Все это было замаскировано под металлоломом и должно было попасть в в оккупированный Донецк.

В ходе проверки было установлено, что металлолом принадлежал предприятию, имеющему разрешение на железнодорожные перевозки металла. Промышленные товары перевозились без документов. Представитель предприятия от дачи пояснений по этому поводу отказался.

Указанные вагоны были отцеплены, информация о нарушениях перевозки через линию разграничения передана в соответствующие службы.

Факт зарегистрирован в журнале единого учета, на месте работает следственно-оперативная группа Константиновского отделения полиции.












Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: